Die Speisen sind nur 3 Strerne wert. Ständig fehlten Schüssel, Teller…. Das Restaurant ist extrem laut, ständig klirrt was oder fällt was Es ähnelt einer Bahnhofshalle, unmöglich sich zu unterhalten. . Die Speisen sind lieblos angerichtet. Das. Personal ist unfreundlich und überfordert, keine Zeit mal ein nettes Wort.mit dem Gast zu sprechen.Auf ein Getränk muss man lange warten und das Geschirr muss man fast stapeln, damit es abgeräumt wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war veraltet, einfach aber sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl an Speisen war angemessen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Bar, wurde man vor vor allem von den älteren Barkeepern freundlich und aufmerksam bedient.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war für uns uninteressant, da morgens bereits die meisten liegen reserviert waren. Definitiv gibt es viel zu wenige Liegen für diese große Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist ein kleiner Sandstrand, ganz okay. Mit Mietwagen kann man die viel schöneren Strände, wie z. B. Der Stand von Jandía oder der Strand von Sotavento erreichen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wäre schön gewesen, wenn es nicht nur Musik gegeben hätte, sondern auch Show‘s
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an das Restaurant nicht erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten, unseren Betrieb zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen H10 Playa Esmeralda Team