Würde das Hotel weiterempfehlen! Schön gelegen und sehr ruhig und sauber! Autovermietung ebenfalls gut über das Hotel abgewickelt. Essen ist ausbaufähig, aber insgesamt gut!
Wir hatten eine Juniorsuite: Großes Badezimmer mit ebenerdiger Naturstein-Dusche, ein kleines Wohnzimmer mit etwas abgewohnten Polstern und ein großzügiges Schlafzimmer mit Kleiderschrank und komfortabel Bett
Man kann immer etwas finden. Leider ist der Speisesaal sehr laut und fast immer voll. Das Personal ist bemüht, aber die vegetarische Auswahl ist eher klein und viel Essen unter der Wärmelampe lauwarm gehalten
Sehr freundliches Personal und außerordentliche Reinigung! Jeden Tag war das Zimmer blitzblank
Sehr ruhig gelegen, am Ende der Costa Calma. Fußläufig ist allerdings wenig zu erreichen, außer eben Strand
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Sarah Romina |
Liebe Sarah, Wir danken Ihnen vielmals für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie bei uns waren und Sie die ruhige Lage des Hotels genossen haben. Auch dass Sie unser Personal und auch die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben, freut uns richtig und macht uns sehr stolz. Das positive Feedback leiten wir mit Freude weiter. Für Ihre konstruktiven Kritik zum Speisesaal und der vegetarischen Auswahl sind wir Ihnen sehr dankbar, da die Meinung unserer Gäste jederzeit äußerst wichtig für uns ist. Wir hoffen jedenfalls sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura und bis ganz bald!