Gerald und Ruschi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Erwachsenenhotel zum genießen

Gut

Ruhiges Erwachsenenhotel am Ortsrand von Costa Calma, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht

Zimmer waren top, Wasserkocher war vorhanden, es wäre schön wenn es auch Kaffeekapseln oder dergleichen geben würde

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die gegrillten Speisen werden nach Aufforderung direkt frisch zubereitet, dadurch entsteht eine kleine Wartezeit, ausreichend Fisch, die Marmeladen beim Frühstück kann man leider nur schlecht aus ihrem behälter bringen, besser wäre es die Marmeladen in großen Gläsern abzufüllen, die Nachspeisen können verbessert werden, sehr gute Weine, das einzige Manko ist der aperol spritz der ohne aperol zubereitet wird und nicht sehr gut schmeckt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Unsere Beschwerden und Anliegen wurden umgehend gelöst

• Gut
  • Hotel liegt am Ende von Costa Calma, daher ist es sehr ruhig, zu Fuß ist man jedoch in 15 Minuten im Zentrum

• Pool
    • Wellness
    • Sport

am Pool genug liegen vorhanden, Pool nicht beheizt aber auch für Nichtschwimmer geeignet, Pooltiefe von 1,3-1,6 m, Animation war nie aufdringlich

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Er ist auch für Nachtschwimmer geeignet da er an der tiefsten Stelle nur 1,60 m tief ist

Strand

Über viele Stufen erreichbar, naturbelassen, Liegen und Sonnenschirme sehr teuer

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Wellnessbehandlungen sollte man sehr bald buchen

Animation

Es gibt täglich Livemusik, sollte früher beginnen, lobbybar war schnell voll Sportangebot: Das Animationsteam war super und nicht aufdringlich, für jeden etwas dabei wenn man es will

Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Gerald und Ruschi

Liebe Gerald & Ruschi, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mit zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für all die freundlichen Worte. Wir werden auf jeden Fall dafür sorgen, dass sie mit allen unseren Mitarbeitern geteilt werden. Wir hoffen, dass Sie uns hiermit mitteilen, dass Sie es kaum erwarten können, uns wieder zu besuchen, da wir es kaum erwarten können, Sie wieder zu begrüßen. Bis dahin viel Sonnenschein aus unserem kleinen Paradies!