Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma in ruhiger Lage direkt in einer Badebucht. Wir wollten Ruhe und Entspannung, die wir auf jeden Fall hatten. Es ist eine schöne gepflegte Anlage mit hilfbereiten und freundlichem Personal.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Lieder hatten wir 1 Zimmer unter dem Speisesaal. Das hat man morgens leider deutlich gehört.
Das Essen fanden wir sehr reichhaltig und abwechslungsreif.
Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Ortrand von Costa Calma. Vom Flughafen fährt man ungefähr 1 Stunde zum Hotel. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß ungefähr 10-15 Minuten entfernt.
Es gab viele Freizeitangebote. Wir haben allerdings keines in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese erstaunliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal und unserem Service. Was Ihr Feedback betrifft, bedauern wir, dass Sie sich in Ihrem Zimmer aufgrund von Lärmproblemen nicht wohler gefühlt haben, aber wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und möchten Sie darüber informieren, dass unsere Rezeption bei Bedarf jederzeit Zimmeränderungen anbieten kann. Vielleicht gut zu wissen für das nächste Mal, denn unser Hauptziel ist es, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Hiermit hoffen wir, dass Sie uns eines Tages tatsächlich wieder besuchen kommen, da wir sehr hoffen, dass Sie positiv überrascht werden und wir es kaum erwarten können, Sie wieder zu begrüßen. Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen viel Sonnenschein und wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr Team vom H10 Playa Esmeralda!