Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Sauberes liebevolles Hotel mit Top Preis-Leistungs Verhältnis

Aufgrund eines Umzugs 2 Wochen später war das Reisebudget nicht als zu hoch. Preis- Leistung sind in diesem Hotel wirklich Top. Für das was wir bezahlt haben, hatte ich deutlich weniger Erwartungen und war vor Ort sehr positiv überrascht. Gerne wieder bei einem Fuerteventura Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ordentlich Sauberes Zimmer. Einrichtung im spanischen Stil aber nicht abgenutzt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Essen und bemühtes Personal. Es gibt gern auch mal landestypische Gerichte, vegane oder vegetarische Gerichte sowie ausgefallene Variationen. Nicht nur Pommes, Nudeln und Eis wie in so manch anderem Hotel. Hier wird sich wirklich Gedanken ums Essen gemacht!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich habe selten so freundliches liebes Personal kennengelernt wie in diesem Hotel. Sie begegnen dir immer mit einem Lächeln, nehmen sich Zeit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen!

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Ein schöner großer Pool welcher bei uns verhältnismäßig leer war, so dass man entspannt schwimmen oder auch mal Ball spielen konnte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Gepflegter Sandstrand. Für 5-15 Euro kann man Liegen und Schirm für den ganzen Tag mieten. Aber auch einfach auf dem Handtuch im Sand liegen ist kein Problem. Müll konnten wir keinen feststellen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen eigenen kleinen Wellness Bereich mit 2 Saunen, einer Dusche für danach, und mehreren Räumen wo Massagen und Behandlungen durchgeführt werden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Das klingt nach einem tollen Aufenthalt! Es freut mich, dass Sie so positiv überrascht waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt hat. Schön zu hören, dass das Essen abwechslungsreich und das Zimmer sauber war. Viel Spaß beim nächsten Fuerteventura-Urlaub!