Grundsätzlich ist das Hotel o. k. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsarbeiten sind notwendig. Störend bei unserem Besuch im Januar 25 waren Reperaturarbeiten im Poolbereich. Wir wurden zwar im Vorfeld durch die Reiseanbieter Check24 und TUI darauf hingewiesen, doch keiner wollte uns auf Nachfrage sagen, dass teilweise extrem laute Stemmarbeiten erfolgten. Vertrauen in diese Anbieter kann man nicht haben. Auch das Hotel schiebt die Verantwortung auf die Reiseanbieter und behauptet, diese ausführlich darauf hingewiesen zu haben. Richtig störend empfanden wir, das sich im Bereich der 4 Etage ab und an Kakerlaken an der Wand hocharbeiteten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | GoEb |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir möchten gerne auf Ihre Punkte eingehen und unsere Sichtweise darlegen: Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts durch die Reparaturarbeiten im Poolbereich erfahren haben. Diese Arbeiten waren notwendig, um die Qualität und Sicherheit unserer Einrichtungen zu gewährleisten. Es stimmt, dass wir unsere Partner, rechtzeitig und ausführlich über die anstehenden Arbeiten informiert haben, und wir bedauern, wenn diese Informationen nicht vollständig an Sie weitergegeben wurden. Wir werden auch weiterhin daran arbeiten, die Kommunikation mit unseren Partnern zu optimieren. Was die von Ihnen erwähnten Kakerlaken betrifft, möchten wir betonen, dass unser Hotel auf einer Insel liegt, wo gelegentlich das Auftreten von Insekten unvermeidlich ist. Wir führen jedoch rigorose und regelmäßige Maßnahmen zur Schädlingsbekämpfung durch, um solche Situationen bestmöglich zu kontrollieren. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir kaum Beschwerden diesbezüglich erhalten, was zeigt, dass unsere Kontrollsysteme sehr effektiv sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Hinweise ernst, um unseren Service und Ihre Erfahrung stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Team