Jörg (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage in direkter Meereslage.

Schöne Anlage in direkter Meereslage mit freundlichem Personal. Für unseren ersten Urlaub in einer reinen Erwachsenen Anlage en absoluter Treffer.

• Gemütlich und nicht übertrieben eingerichtet. Mann merkt noch, dass die Zimmer wohl 2019 modernisiert worden sind. Zu unserer Überraschung ein großes Bett mit guten Matratzen. Ein großer an der Wand befestigter Fernseher, ein kleiner Schreibtisch mit integriertem (nicht gefülltem) Kühlschrank, sowie ein Wasserkocher und eine Klimaanlage gehören ebenfalls zur Ausstattung. Das Bad war sauber und im guten Zustand, alles da was man braucht. Ob die Bäder bei der erfolgten Modernisierung mit inkludiert waren, glauben wir nicht. Zu groß ist der Unterschied zwischen Zimmer und Bad, was aber absolut keinen Nachteil darstellt. Es fällt halt auf. Der Balkon ist angemessen groß und durch hohe Wände von den Nachbarzimmern getrennt. Einziger kleiner Wehmutstropfen bei uns war, dass das Zimmer direkt unterhalb der Außenterrasse des Restaurants lag. Und wer die hellhörige Bauweise der Hotels in den Urlaubsregionen kennt, weiß was das bedeutet. Punkt 07:30 Uhr (beginn der Frühstückszeit) ging das große Stühle und Tischerücken los und man war wach. Hier könnten Filzgleiter unter Stühlen und Tischen schon etwas Abhilfe schaffen.

• Gut
  • Wie es so ist, hat beim Essen jeder seine persönlichen Vorstellungen und Vorlieben, Allgemein kann man sagen, dass für jeden etwas dabei war. Jeden Tag (wöchentlicher wiederholend) eine andere, reichhaltige, Auswahl. An der "Bratstation" wurde ebenfalls täglich wechselnd frisch gebraten oder gegrillt. Getränke werden am Platz aufgenommen und sehr zügig serviert. Im Poolbereich gibt es ebenfalls eine Bar. Getränke werden hier für den Pool in Plastik und für den vor Ort Verzehr in Glas serviert. Mittags hat man die Möglichkeit aus einer Auswahl an Speisen auszuwählen (All inklusiv und Privileg). Auch hier hat es gut geschmeckt. Die Bar in der großen Lobby ist mittig angelegt. Drum herum ist die Lobby wie eine großer Lesesaal ausgestattet. Tische mit bequemen Stühlen, Sessel und Couches bieten genug Platz um das ein oder andere Getränk zu nehmen. Wem das noch nicht reicht, der kann auch gerne auf die angrenzende große Terrasse gehen. Hier stehen Lounge und Chill Möbel, aber auch Tische mit Stühlen aus Rattan. Wegen der Bauweise des Hotels an den Hang von oben nach unten, hat man von der Terrasse einen sehr schönen Blick auf des Meer und die angrenzende Umgebung. An den Bars eine große Getränkeauswahl. Cocktails und Longdrinks werden just in Time zubereitet. Heißt kein fertig gemischtes Zeug. Alles "Marken" Getränke.

• Ein Highlight des Urlaubs, ohne Frage. Egal wo man war, wem man begegnete, überall wurde man mit Freundlichkeit begrüßt und bedient. Die Organisation eines Blumenstrauß zum Geburtstag wurde gerne entgegen genommen erledigt.

• Gut
  • Sehr schöne Anlage in den Hang Richtung Meer integriert, deshalb von oben nach unten gebaut. Direkte Meereslage, unverbauter Blick auf das Meer von vielen Zimmern. Letztes Hotel in der Straße, danach kommt erstmal nichts. die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns ca. 90 Minuten. Der Ort Costa Calma ist Fußläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen. Der kleine Strand Playa Esmeralda liegt unterhalb des Hotels und ist in 5 Minuten zu erreichen. Mit knapp 200 m ist der Strand eigentlich sehr gemütlich. Eine Liege und einen Schirm bekommt man eigentlich immer. Der Preis für zwei Liegen inkl. Schirm für einen Tag 13,50€ ist auch ziemlich überschaubar. Beim Strand sollte nur beachtet werden, dass das anscheinend ein Hotspot für "Geschlechtsteilpräsentierer" ist, die die gesamte Länge des Strandes nutzen, um dort entlang zu flanieren und sich im Anschluss auf den Liegen weiter zu präsentieren. Jeder so wie er mag, aber ob das an einem öffentlichen Strand (der nirgends als FKK Strand ausgegeben ist) sein muss, wissen wir nicht. Uns war es jedenfalls zu viel und wir haben den Strand weitestgehend gemieden.

• Gut

Im Hotel selber gibt es neben der großen Poolanlage eine Minigolfanlage, einen Tennisplatz und einen Hallenbad. Auch einen Wellness und Fitnessbereich gibt es. Abends gab es in der Lobbybar und an der Poolbar jeweils Musikalische Unterhaltung verschiedenster Art. Zu weiteren Freizeitaktivitäten können wir nicht viel sagen, da wir einen reinen Relaxurlaub hatten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Anja & Jörg, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitteilen. Zudem freuen wir uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und herzliche Grüße von Fuerteventura!