Schöne große Anlage mit freundlichen Personal und direkten Zugang zum Strand. Gutes Essen und schöne Zimmer. Aber langer Transfer und wenig Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit eins zwei Verbesserungen wäre die Urlaubs Erfahrung noch besser!
Hatte ein Zimmer mit Meerblick, da war die Aussicht super. Zimmer im ganzen schön mit großen Balkon. Auf dem Balkon wären aber Liegen schön gewesen, kenne ich von anderen Hotels. Was nicht geht ist eine extra Gebühr für die Safenutzung, das hatte ich noch nie in so einer Kategorie!
Essen war gut! Konnte mann immer was finden, für jeden was dabei. Gute Auswahl an Longdrinks und Cocktails. Nur mittags hatte sich dass eine oder andere Gericht wiederholt. Sollte in einer Woche nicht passieren.
Service war gut. Freundliche angestellte immer sehr bemüht. Obwohl teilweise zu wenig Leute Abends an den Bars waren, wodurch abends mal die ein oder andere Bestellung untergegangen ist.
Am Ende der Costa Calma mit direkter Strandlage. Transfer mindestens 1 Stunde, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants 20 bis 30 Minuten entfernt. Dafür schöne Strände direkt vor der Tür.
Unterhaltung Tagsüber war gut. Abends könnte man mehr raus machen in einer so großen Anlage. Pool war groß und Fitness Wellness war auch vorhanden. Mann kann auch Billiard und so spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sebastian Andre |
Lieber Sebastian, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und eine gute Zeit hier verbracht haben. Zudem möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, da Ihre offenen Worte jederzeit sehr wichtig für uns sind. Selbstverständlich leiten wir diese an unsere Abteilungen weiter. Es ist jedenfalls sehr schön, dass Sie mit unserem Personal äußerst zufrieden gewesen sind und Sie auch das Essen positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen sehr, Sie schon ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und sicher werden Sie von unseren Verbesserungen überrascht sein. Bis ganz bald und herzliche Grüße von Fuerteventura