Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026
Schöne Lage, aber der Service könnte freundlicher sein

Schöne Lage . Strandzugang nicht barrierefrei, aber für uns gut zu überwinden . Essen abwechslungsreich und für die Hotelkategorie vollkommen in Ordnung . Servicepersonal leider oft gestresst und es fehlte oft das Lächeln. Zimmer großzügig und gut ausgestattet . Allgemein aber sehr hellhörig .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles ok. Garderobenhaken fehlt und die ein oder andere Steckdose ;)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren sehr zufrieden mit dem Essensangebot.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Sehr bemüht .

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Zeit und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns schöne und erholsame Ferien verbringen konnten. Besonders bedanken wir uns für die Erwähnung unseres Engagements für die Nachhaltigkeit. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, erstklassigen Service mit ökologischer Verantwortung zu verbinden. Es ist schön zu wissen, dass Sie zudem unsere gute und abwechslungsreiche Küche genossen haben. Auch freut es uns, dass die ideale Lage unseres Hotels und der direkte Zugang zum Strand zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Nichts ist schöner, als das Meer so nah bei sich zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße.