Adrian (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne und strandnahe Anlage

Gut

Tolles Hotel aber unmögliche Gäste. Schade dass hier nichts unternommen wird. Wer nicht vor um 8 aufsteht und Liegen am Pool reserviert, hat keine Chance. Schon ab dem frühen Morgen werden Liegen über die gesamte Poolanlage geschoben und niemand macht etwas dagegen. Selbst der Bademeister schaut den „Umbau“ seiner Poolanlage einfach zu. Bis um 11 sind dann nicht mal 10 Prozent der zuvor reservierten Liegen auch wirklich belegt.. EDIT: Das Hotel hat eine adäquate Lösung angeboten.. Vielen Dank an Christina!

• Sehr saubere Zimmer und moderne Ausstattung

• In Ordnung. Sehr abwechslungsreich, leider fehlt uns das aufgeschnittene Obst zu den Mittags- und Abendzeiten.

• Problem mit dem Umgang mit der Liegenreservierung mit Handtüchern wurde angesprochen und das Personal war sehr bemüht eine adäquate Lösung zu finden.

• Tolle Lage am öffentlichen Strand. Steg zum Strand leider etwas erneuerungsbedürftig. Gerade am Abend kann hier schnell etwas passieren und 2 Bretter sind ja wohl schnell getauscht. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe wurden leider in letzter Zeit geschlossen.

• Gut

Verschiedene Animationsprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, vielen lieben für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns haben und wir Ihnen zudem mit der vorerst angesprochenen Thematik weiterhelfen konnten. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und wünschen Ihnen weiterhin einen fantastischen Aufenthalt hier bei uns im H10 Playa Esmeralda. Liebste Grüße vom gesamten Team und einen sonnigen Tag!