Das Hotel ist sauber und schön angelegt. Die Auswahl an Speisen könnte Früh und Abends etwas besser sein. Nicht falsch verstehen, es ist gut aber halt nicht ansatzweise vergleichbar mit der Türkei oder Griechenland. Einen ganz besonderen Dank an Rafael von der Pool-Bar tagsüber. Er hatte uns sehr gut bedient und immer ein Spaß drauf, auch wenn wir eine Gruppe von 17 durstigen Bauarbeiter waren, welche das Ai sehr gut ausgereizt haben. 🤗👍 Es war ein gelungener Betriebsausflug zum 20 jährigen Jubiläum
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Betriebsausflug ausgewählt haben und eine wunderbare Zeit gehabt haben. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik zum Essen, hoffen jedoch, dass Sie dennoch auf Ihre Kosten gekommen sind. Alles in allem ist es schön zu wissen, dass Ihr Ausflug hier zu uns absolut gelungen ist und wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder hier besuchen werden. Bis demnächst hier im H10 Playa Esmeralda und viele liebe Grüße von Fuerteventura