Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Schöner Strandurlaub, Hotel abeverbesserungswürdig

Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Was aber die Lage wieder wett macht. Freundliches und hilfsbereites Personal

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein Duschbadewanne mit hohem Einstieg ist heutzutage nicht mehr Zeitgemäß, und zudem gefährlich . Das Bad müsste mal komplett saniert werden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant ist es sehr Laut und hat etwas von einer Mensa. Essen ist oft nur lauwarm. Bier zu warm. Qualität der Cocktails in den Bars sind Personalabhängig und verbesserungsfähig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Viele defekte Fliesen die dringend repariert werden müssten. Wasser zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Schöner Sandstrand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Die Sauna ist extrem klein und hat nur 63°C. Das Dampfbad (Hamam) ist schon seit Jahren defekt und wird als Abstellraum genutzt. Ruheraum ist keiner vorhanden. Whirlpool ist wie der Hotel-Pool, eiskalt.

Ausgehen & Nightlife

Da das Hotel sehr abgelegen liegt, gibts es außer den Shows im Hotel nichts.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch sehr ernst, da uns die Meinungs unserer Gäste jederzeit äußerst wichtig ist. Wir hoffen in jedem Fall, dass Sie, trotz der erwähnten Punkte, einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Herzliche Grüße von Fuerteventura und alles Gute für Sie!