Ein Hotel in traumhafter Lage. Sehr ruhig, super zum entspannen. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an manchen Stellen renoviert werden.
Sehr groß, super breite Betten, schöner Boden, toller Blick auf das Meer. Bitte Zimmer mit Meerblick buchen. Lohnt sich!
Frühstück sehr gut und große Auswahl. Das Abendessen eher enttäuschend. Nichts Besonderes. All Inklusive lohnt sich nicht.
Alle sehr freundlich und aufmerksam.
Der wunderschöne Pool sollte unbedingt beheizt werden. Im März ist das Wasser zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Daniela Bettina |
Liebe/r Dani, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren und den tollen Blick auf das Meer genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist stets unser Ziel, unseren Gästen jederzeit ein breit gefächertes Angebot anzubieten, jedoch ist es eine Herausforderung, immer alle Geschmäcker zu treffen, da wir für verschiedene Nationalitäten kochen. Wir freuen uns aber, dass Sie unser Frühstück positiv bewertet haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal leiten wir mit großer Freude weiter, da sie eine große Motivation für uns sind. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Pool. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass für die etwas kälteren Monate unser Indoor-Pool bereitsteht, der klimatisiert ist. Wir hoffen sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im H10 Playa Esmeralda und bis ganz bald!