Jürgen Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr schöne und ansprechende Hotelanlage. Wenige Raucherplätze ausgewiesen, an der Poolanlage nur ein Raucherplatz, sehr wenig.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Im Bad sind einige kleinere Reperaturen empfelenswert. Türe vom Schrank im Zimmer war verzogen. Steckdosen gegen aus der Wand.

• Einige Essen beim Mittag- und Abendessen sind nur lauwarm. Nudelgerichte sind grundsätzlich fade und verkocht. Salzstreuer am Tisch sind meistens verklebt, und es kommt nicht heraus. Servicepersonal ist meistens überlastet, und trotzdem sehr freundlich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, beim Empfang genauso wie beim service.

• Gut

• Aktivitäten

Mietwagen sollte man nehmen, am besten einen Geländewagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jürgen Klaus

Lieber Jürgen, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar Worte über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen und uns mit diesen Sternen zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel sehr gut war und dass Sie die Schönheit unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres wunderbaren Personals und die schönen und geräumigen Zimmer hervorgehoben haben, die wir haben. Wir werden uns bemühen, Ihre Bewertung an alle unsere Mitarbeiter weiterzuleiten, und wir werden Ihre Worte berücksichtigen, um einige kleine Verbesserungen vorzunehmen und unseren Service immer weiter zu verbessern, um ausgezeichnet zu sein. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Fuerteventura!