- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Soll laut Internet renoviert sein. An vielen Stellen auch im Zimmer nicht sichtbar. Groß, aber weitläufig. Das Essen war nie gewürzt und auch immer kalt. Wir hätten gerne warme Speisen auch warm und geschmackvoll gegessen. Aufmerksame Bedienung und Servicepersonal. Von Stammgästen ist das Essen auch bemängelt worden. Kannten die auch nicht aus den vorjahren. Das BBQ Grill am Pool war das schrecklich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Zuallererst möchten wir Ihnen unsere Anerkennung dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass Gäste ihr Feedback teilen, damit wir Wege finden können, wie wir uns am besten verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Aber vielleicht hätten wir während Ihres Aufenthalts eine Lösung finden können, wenn wir die Möglichkeit gehabt hätten, mit Ihnen persönlich zu sprechen. Unabhängig davon wird Ihr Feedback, so gründlich es auch ist, auf jeden Fall mit den entsprechenden Abteilungen und auch der Hotelleitung geteilt. Unabhängig davon hoffen wir, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden, da wir sehr hoffen, dass Sie positiv überrascht sein werden. Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße vom H10 Playa Esmeralda.