Eine weitläufige Hotelanlage über mehrere Etagen/Ebenen. Das Hotel wurde größenteils renoviert und modernisiert, d. h. die Rezeption, Bücherecke, Restaurant. WLAN im gesamten Hotelkomplex, wobei die Geschwindigkeit nicht die schnellste ist. Altersdurchschnit zu unserer Reisezeit 70+, meist nur Deutsche.
Größe der Zimmer war für 4,5 Sterne der Klassifizierung entsprechend. Die Ausstattung könnte besser sein. Sauberkeit ok.
Wir waren im Hauptrestaurant, das sehr groß und teilweise auch mit den Tische zu eng gestellt war. Dazu kam, dass die Luft drinnen zum Schneiden war. Keine Luftzirkulation, stickig und großer Geräuschpegel. Einmal mussten wir drin sitzen (wegen Schlechtwetter), dies war kein Aushalten und genießen des sehr guten Büfetts. Sonst haben wir immer draußen gesessen und haben dort die angenehmere Atmosphäre genießen können.
DerService und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einwandfrei. Besonders ist der Service auf der Außenterrasse hervorzuheben. Leider gab es am morgen zu wenige Sitzplätze für draußen. Auch die Bestuhlung der Metallstühle mit alten Auflagen könnten durch schönere und bequemere ersetzt werden. Auch die Tische mussten immer durch Widerstände vor Kippeln stabilisiert werden. Die Zimmer waren ok und wurden ebenso zur Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten ein Zimmer neben dem Fahrstuhl, dieses durch Benutzung der Gäste natürlich nicht so leise war. Die Gänge und die Zimmer sind auch hellhörig, so dass man die Schritte und teils auch Stimmen von anderen Gästen hören konnte.
Der Strand ist nach zahlreichen Treppen und Stufen zu Fuß in ca. 5 min zu erreichen. Es gibt keinen hoteleigenen Strand, sondern nur den öffentlichen. Dieser ist dann entgeltlich, wenn man eine Liege und/oder Sonnenschirm möchte. Die Bucht ist zu 85% mit FKK Anhängern bei 70+ Jährigen eher unappetitlich und für uns störend gewesen, wenn sich mitten im Sand ein nackter Po entgegen räkelt. Hier sollte man getrennt Strandabschnitte deklarieren! Unsere Strandfotos sind mit alten, unansehnliche Nackten im Hintergrund "geschmückt" . Somit kam leider kein Strandfeeling auf.
Animation dezent und war nicht störend. Am Pool waren die Liegen bequem und Sonnenschirm inklusive. Am Strand wie gesagt bereits schon oben beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | C. |
Sehr geehrte Frau, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir bedauern, dass der Strand nicht nach seinem Geschmack war, weil es auch FKK, aber das ist keine Frage des Hotels, sowie Liegen und Sonnenschirme am Strand. Mit freundlichen Grüßen