Oliver (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
So lala

Unerträgliche Beschallung am Abend bis 22:30. Frühstücksbuffet wenig abwechslungsreich. Zusätzliches Resturant mangelhaft, teure Preise, kleine Portionen. Raucherunfreundlich.

• Zimmer ok - sauber nicht rein - Bad in die Jahre gekommen. Großer relativ neuer Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Kantinenqualität - Frühstücksbuffet wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Rezeption ausgezeichnet - Putzkräfte sehr freundlich. Bar Personal nicht auf Zack.

• Gut
  • Schön ruhig und tolle Strandlage.

Neu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage und die Strandnähe gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung und dem in die Jahre gekommenen Badezimmer. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte verbessert werden. Es freut uns jedoch, dass Sie den neuen Fernseher in Ihrem Zimmer positiv wahrgenommen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unseren ausgezeichneten Rezeptionsservice und das freundliche Reinigungspersonal. Bezüglich Ihrer Kritik an der Gastronomie bedauern wir, dass das Frühstücksbuffet und die Qualität des zusätzlichen Restaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,