Uns hat das Hotel und die Anlage insgesamt sehr gut gefallen. Für unseren 1 wöchigen Entspannungsurlaub war das Hotel ideal. Die Mitarbeiterinnen vor Ort waren sehr bemüht und höflich (auch deutschsprachig). Wir würden es daher auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Standardzimmer in der 3. Etage mit seitlichem Meerblick & Balkon und waren zufrieden. Renoviert und nicht hellhörig. Betten waren in Ordnung. Die Reinigungskräfte waren täglich im Einsatz und das Zimmer danach wieder sehr sauber.
Das Essen am Buffet abends war abwechslungsreich und lecker. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter bemühten sich regelmäßig aufzufüllen. Top Pool Bar und Cafe (Smoothies zu empfehlen!). Ein Zuckerl war noch das Privilege Restaurant mit 3 Gänge Menü. Insgesamt hat es uns sehr gut geschmeckt.
Insgesamt war der Service sehr gut. Alle Fragen wurden schnell beantwortet und alle waren sehr zuvorkommend und freundlich
Der Transfer vom Flughafen dauerte circa eine Stunde mit dem Bus. Das Hotel liegt in Costa Calma, im Ort gibt es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten, jedoch nette Restaurants. Eher für einen ruhigen Urlaub am Pool&Strand geeignet. Wir empfehlen einen Ausflug nach Morro Jable (20 Min m. Taxi). Der Strandabschnitt ist schön und über eine Treppe gut erreichbar.
Animationsprogramm vorhanden, jedoch nicht zu aufdringlich. Von Aquafitness, Minigolf, Fitness, Tennis, Darts oder SUP Yoga alles dabei. Abends nettes Programm mit Sänger_innen und coolem Partyprogramm am Freitag Abend ;) Sie geben sich viel Mühe. Abends gibt es die Möglichkeit, im Foyer an einer wirklich schönen Bar Cocktails und Co zu genießen, oder unten an der Poolbar Animation zu verfolgen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle und entspannte Woche hier bei uns im H10 Playa Esmeralda verbracht haben und mit dem Zimmer, dem Service und unserem gastronomischen Angebot zufrieden gewesen sind. Wir hoffen sehr, dass Sie uns ganz bald erneut besuchen werden und Sie die schönste Zeit des Jahres wieder hier verbringen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen hier in unserem kleinen Paradies und die besten Grüße von Fuerteventura