Markus (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, auch für Alleinreisende/Singles

Neben einigen Familien und älteren Leuten waren eine ganze Menge Singles im Alter zwischen 27 - 40 da und es war für mich kein Problem Anschluss zu finden. Wir waren hatten viel Spaß miteinander, haben tagsüber Zeit am traumhaften Strand verbracht und sind abends noch häufig zum Tanzen in die Disko gegangen. Kurz bevor ich abgefahren bin kamen nochmal einige neue Alleinreisende an und ich bin sicher die haben genauso viel Spaß in diesem schönen Hotel wie ich. Ich werde auf jeden Fall im kommenden Januar (03.01.2015 - 13.01.2015) wieder hinfahren zum windsurfen und um einfach dem Winter zu entfliehen. Vielleicht trifft man sich ja ;o) Durchaus ein Hotel in dem man als Alleinreisender viel Spaß haben kann und schnell Kontakte knüpft. Es hat mir so gut gefallen, dass ich Anfang Januar 2015 wieder hingehen werde.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gepflegt und ruhig.

• Sehr gute Restaurants, besser könnte ich auch nicht kochen.

• Freundliches Personal und guter Service. Mit Deutsch und Englisch hat man hier keine Probleme.

• Schön und ruhig gelegen, direkt am Strand und nicht allzu weit weg von der Surferlagune. Im Januar 2015 bin ich wieder da :o)

• Gut

Ich habe das Fitnessstudio genutzt und ein paar Mal am Animationsprogramm teilgenommen. Das Fitnessstudio ist modern und sauber und das Animationsprogramm lustig und unterhaltsam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr,   Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder zu sehen.    Mit freundlichen Grüßen,