Jeanette und Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage - wir kommen wieder!!

Wunderbarer Urlaub, wir kommen definitiv wieder! Super Anlage, toller Strand, hervorragendes Essen und freundliches Personal.

• Wir hatten ein Privilegzimmer gebucht, was definitiv sein Geld wert ist. Das Zimmer ist geräumig, man hat viele Ablagemöglichkeiten und Steckdosen. Sogar eine USB-Steckdose direkt am Bett um das Handy aufzuladen. Der Blick vom großen Balkon ist traumhaft schön. Es gab ein riesiges Bett mit Kissenauswahl, ein großer Flatscreen an der Wand mit einigen deutschen Programmen und ein Safe im Kleiderschrank (im Privilegbereich all inklusive, ebenso die Minibar und die Nespressomaschinenkapseln). Was schön wäre, wären ein paar Kleiderhaken im Eingangsbereich oder eben eine kleine Garderobe neben dem Spiegel.

• Da wir den Privilegebereich gebucht hatten, bekamen wir auch das Essen im Privilegrestaurant. Allein hierfür lohnt sich der Aufpreis definitiv!! Wir waren dort sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen und wurden nie enttäuscht. Am Anreisetag waren wir im Buffetrestaurant welches relativ laut und chaotisch war. Viele Menschen die gleichzeitig am Buffet sind, keiner kontrolliert ob sich die Gäste die Hände am Eingang desinfiziert haben!! Hier muss dringend etwas geändert werden, z.B. 2 Mitarbeiter an die Eingangstüre stellen, die jedem Gast das Desinfektionsgel in die Hand geben! Auch sollte mehr darauf geachtet werden, das nicht zu viele Gäste im Buffetbereich gleichzeitig unterwegs sind, da dann die Ellenbogen ausgefahren werden und es ziemlich eng zu geht. Die Speisen im Privilegrestaurant sind sehr schmackhaft, wunderbar angerichtet und wirklich ein Traum! Das Personal dort ist stets freundlich und wusste schon am 2. Tag welche Getränke wir möchten. Ein großes Lob an Estefania und ihre Kollegen!!! Die Cocktails waren der Knüller - eine super Auswahl und tolle Qualität. Auch das Mittagessen an der Poolbar war phantastisch. Auch hier lohnte sich der Aufpreis für Privileg, da man eine größere Auswahl hatte. In Mike´s Cafe gibt es sehr leckere Kaffeespezialitäten und auch hier sind die Kuchen und Kekse im Privilegbereich inkludiert.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Jeder hat versucht den Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen. Im Zimmer meiner Schwester war die Balkontüre defekt und wurde nach Reklamation innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht und das Zimmer anschließend gereinigt. Wir hatten den Wunsch in der Minibar nur Cola-Zero zu bekommen, auch dies wurde sofort umgesetzt und der Wunsch erfüllt. Vermutlich aufgrund von Corona gab es zeitweise einen kleinen Stau bei der Getränkeausgabe an der Bar, was jedoch durch die hervorragenden Getränke wieder wett gemacht wurde. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Einchecken ins Hotel gewesen. Es dauerte alles sehr sehr lange, da von allem eine Kopie gemacht werden musste (Impfnachweis, Ausweis usw). Hier hätten wir uns gewünscht das man mehr Personal an Tagen der Anreise zur Verfügung stellt, um diese langen Wartezeiten zu minimieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, nur ein kurzer Fußweg zum Strand. Rund ums Hotel gibt es keine Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants, hierfür muss man ca. 15 Minuten Fußweg in Kauf nehmen. Auch zur nächsten Bushaltestelle läuft man gut und gerne 20 bis 25 Minuten, was sich ziemlich ziehen kann. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten, da wir als drittes Hotel angefahren wurden. Man kann am Strand bei Ebbe bis nach Morro Jable laufen (ca. 20km) oder quer über die Insel zur Westküste. Hier sollte man jedoch dran denken das es keinerlei Schatten gibt und man auch genügend Wasser dabei hat!! Nach Jandia kann man mit dem öffentlichen Bus (2,70 Euro die einfache Fahrt) fahren oder auch mit dem Taxi (ca. 23 Euro die einfache Fahrt). Zum Oasispark fuhr ein Bus ab dem Nachbarhotel.

• Gut

Die Poolanlage ist groß und beheizt. Die Wassertiefe optimal. Der Innenpool ist ausreichend groß und verfügt über mehrere "Wasserfälle". Auch gibt es dort einen kleinen Jacuzzi den man kostenfrei nutzen kann. Der Fitnessbereich sah relativ modern aus, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Ebenso gab es Animation, welche wir aber nicht brauchten. Auch hier ein kleiner Kritikpunkt bezüglich Corona: An einem Abend war ein Magier zu Besuch, der kleine Zaubertricks vorführte. Dies tat er, indem er von Tisch zu Tisch lief und die Gäste mit eingebunden hat in seine Tricks. Er gab Münzen in die Hand der Gäste und lies diese dann wieder verschwinden. Auf dem Weg zum nächsten Tisch wurden weder die Münzen noch seine Hände desinfiziert, er gab dann aber die Münzen den nächsten Gästen in die Hände. Das sollte derzeit so nicht stattfinden meiner Meinung nach, es gibt genug Zaubertricks wo man keine Gegenstände von Gast zu Gast weitergeben muss!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jeanette und Markus

Liebe Jeanette und Markus, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Für uns ist es eine erstaunliche Nachricht, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Mitarbeiter und Dienstleistungen dazu beigetragen haben. Wir danken Ihnen für all die positiven Bemerkungen und werden diese sicher mit allen teilen und hoffen, dass wir von nun an Ihr Nummer 1 Hotel für all Ihre besonderen Anlässe sind. Bis bald und sonnige Grüße aus dem H10 Playa Esmeralda!