Kliemannel (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage,einfach perfekt

Super tolle Anlage,die Zimmer sind hell geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich mit einem Prosecco empfangen ....und anschließend half man uns mit unserem Gepäck. Fühlten uns gleich sehr wohl😊 Das Buffet war großartig, super nettes Personal, sie waren den ganzen Aufenthalt sehr aufmerksam.Speisen wurden immer sofort aufgefüllt...obwohl es oft noch gar nicht notwendig war.Es war unser erster Urlaub auf Fuerte und mit Sicherheit nicht der Letzte... & immer wieder im Esmeralda . Es war einfach traumhaft

• Klimanlage,Doppelbett,Wanne Juniorsuite

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir fuhren ca 50 min mit dem Bus zum Hotel...sind aus dem Flieger raus und gleich in den Bus rein.Perfekte Abwicklung

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kliemannel

Lieber Herr und Frau Kliemannel, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns auch für die freundlichen Worte an einige unserer Einrichtungen und natürlich an das Hotelpersonal bedanken. Wir hoffen, dass dies von nun an Ihr Hotel ist, um all Ihre besonderen Anlässe zu feiern, und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße vom H10 Playa Esmeralda!