Detlef (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub , wir kommen gerne wieder

Das Hotel hat eine der besten Lagen am Strand von Costa Palma. Es ist sehr sauber, Service und Personal sind sehr freundlich und das Essen ist sehr vielfältig und gut. Die ganze Küste von Costa Calma ist für Wassersportler und für Menschen die gerne Baden oder lange Strandspaziergänge machen wollen bestens geeignet.

• In unseren Superior Zimmern mit Meerblick hat es an nichts gefehlt. Sogar eine kleine Kaffee Maschine war im Zimmer.

• Service
  • Ausgezeichneter Service und sehr hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war knapp über eine Stunde. Es waren viele tolle Strände und Ausflugsziele in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Besten Dank für die super Bewertung und all die netten Worte. Es freut uns unheimlich zu hören, dass Sie mit unserer Lage direkt am Strand von Costa Palma zufrieden waren. Ebenso sind wir erfreut zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, unseren freundlichen Service und unser vielfältiges Essensangebot genossen haben. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Fuerteventura