Großzügige Anlage mit sehr vielen Zimmern/Appartements. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Baujahr 1998. Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Zu unserer Urlaubszeit im Februar waren vor allem ältere Gäste da, überwiegend aus Deutschland. Wir haben All-inclusive gebucht. Die Rezeption war durchgängig deutsch bzw. deutschsprachig besetzt.
Wir haben ein geräumiges Doppelzimmer mit Aufbettung gehabt. Trotzdem war es noch groß genug. Sehr sauber und gepflegt. Auch das Bad war groß, allerdings ohne separate Lüftung.
Wir haben im Rahmen des AI nur das Hauptrestaurant besucht. Die Qualität der Speisen war gut, internationale Küche. Es gab immer auch etwas typisch Spanisches bzw. Kanarisches. Fleisch und Fisch gab s auch frisch gebraten (show-cooking). Alles war sauber und appetitlich. Der Speiseraum ist wegen der Größe des Hotels eben auch etwas größer. Man kann auch die Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen. Hinweise für Allergiker: es gibt auch glutenfreies Brot und Nudeln sowie Sojamilch auf Bestellung.
Erwartungsgemäß freundlich. Sehr viele Angestellte sprechen auch deutsch. Beschwerden hatten wir keine.
Das freistehende Hotel befindet sich oberhalb des feinsandigen Strandes. Man muss ab dem Hotel ca. 150 Meter leicht abwärts laufen und schon ist man am Strand. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Umgebung am Ortsende. Den Ort selbst (Costa Calma) haben wir nicht besucht, allerdings gibt es keinen richtigen Ortskern und auch keine Strandpromenade. Wer einkaufen will, muss einen Fußmarsch zurücklegen, findet dann aber Gelegenheiten. Der Transfer zum Flughafen in knapp einer Stunde.
Es war alles "Übliche" vorhanden. Wir haben aber nur die Abendunterhaltung genutzt. Außerdem gibt es ein kleines beheiztes Hallenbad. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend, kaum Steine. Durch Felsen abgetrennte größere Buchten. Sehr viele ältere Besucher laufen nackt herum, was nicht immer ein schöner Anblick ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|