- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modern, sauber, geschmackvoll, weitläufig, direkte Strandanbindung, mit Einkaufsmöglichkeiten), direkte Strandlage, Sportangebot, tolle WLAN-Qualität in der ganzen Anlage, sehr sympathisches Animationsteam, großer TV-Screen im Zimmer. Weg vom Plastik hin zu Mehrweg und Glas. Wasserspender zum Auffüllen in 2 Restaurants, tolle Aussenterrasse mit schönen Chillout-Möbeln
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
modern, hell, sauber ansprechend, ausreichend Schränke und Schubladen, Safe und Kaffeekocher, großer windgeschützer Balkon mit Pool/Meerblick
- GeschmackSehr gut
Top, lässt keine Wünsche offen, große Vielfalt, frisch zubereitet, Buffet zum Mittagessen und Abendessen, Angebot an Getränken und Essen über QR/Code abrufbar.
Stets Freundlich, kompetent, hilfsbereit, serviceoroentiert, toller Service
- FreizeitangebotSehr gut
großzügig, gepflegt, es dürfen keine Liegen reserviert werden (super, es hält sich auch jeder daran), Mülltrennung erfolgt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Lebensfreude74 |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist für uns eine große Freude, zu wissen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Sie mit dem Zimmer zufrieden gewesen sind und Sie auch kulinarisch von uns verwöhnt wurden. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unsere Anlage und unser Personal so positiv hervorgehoben haben und somit alles in allem eine schöne Zeit hier bei uns im H10 Playa Esmeralda verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Hotel erneut für einen Ihrer Urlaube auswählen werden und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies. Bis dahin wünschen wir Ihnen jedoch alles Gute und natürlich auch einen guten Rutsch ins neue Jahr. Sonnige Grüße von Fuerteventura und bis ganz bald