Patrick (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Adresse, um eine traumhafte Zeit zu verbringen

ein perfekter Ort zum Wohlfühlen! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Die Privilege-Zimmer sind von der Lage, Ausstattung, Komfort und Größe her erstklassig!! Der Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall!!!

• Privilege-Zimmer: modern, stylish, perfekt gelegen, stets in einwandfreiem Zustand

• TOP, TOP und nochmal TOP!!! die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist absolut hervorragend! Im Privilege-Restaurant herrscht ein angenehmes Ambiente!

• sehr aufmerksam, stets freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • ruhig an einer herrlich kleinen Bucht gelegen.

• Gut

tolles und freundliches Animations-Team!! für jeden etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Dass Sie alle unsere Abteilungen positiv hervorgehoben haben, freut uns enorm und es ist toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen daher, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit den liebsten Grüßen von Fuerteventura!