Richtig schön, sauber, ruhig da es nur Erwachsene sind, toller Pool- und Strandbereich. Das Servicepersonal ist sehr nett und das Essen (all inkl.) war abwechslungsreich und sehr üppig! Habe dort Solo-Urlaub gemacht und es war fantastisch mit Schön-Wetter-Garantie zum Bücherlesen und entspannen.
Seitlicher Meeresblick
Tolles Buffet! Es war sehr schön, dass man auch draußen sitzen konnte. Da war es ruhiger (natürlich windig, aber es gab auch windgeschützte Bereiche).
Sehr freundlich!
Die Fahrt hat etwas länger gedauert, weil es die weiteste Entfernung hatte. Es hat sich aber allemal gelohnt!
Fitness-Studio, wo man in Ruhe auch abends, wenn alle beim Essen sind, trainieren konnte. Hatte dort Massagen im Wellnessbereich, der war klein aber reichte vollkommen aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und möchten uns für Ihre freundlichen Bemerkungen bedanken. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen viele sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies!