Alles in Allem ein Top Hotel. Bei All Inklusive in dieser Preisklasse und Kategorie sollten aber für Safenutzung und Pool-Badetücher keine Extragebühren verlangt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Fabfourfan |
Lieber Fab, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als Top empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Extragebühren für die Safenutzung jedoch zur Kenntnis und wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für Gäste mit All-Inclusive-Buchungen ist. Wir werden Ihre Rückmeldung selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten und möchten auch darüber informieren, dass für die Poolhandtücher keine Kosten anfallen, lediglich wird ein virtuelles Deposit aufgebucht. Unser Ziel ist es jederzeit, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, der ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anregungen sind für uns unendlich wertvoll, um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können. Nochmals besten Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder hier begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Sonnenparadies Fuerteventura und bis ganz bald!