Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Topp Hotel, ruhig und mit toller Verpflegung

Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, alles sehr funktional und gut in Schuss. Ausreichende und gute Liegen am Pool, das sonst "übliche" reservieren kann man sich sparen.

• Zimmer großzügig mit Minibar (leer) und Safe der allerdings mit 2,50 Euro pro Tag extra bezahlt werden muss. Bad mit Wanne und Duschwand, fanden wir okay.

• Sehr hochwertige Speisen und Getränke mit sehr guter und reichlicher Auswahl

• Immer freundlich und aufmerksam, besser geht's eigentlich nicht.

• Gut
  • Strandnah, allerdings vom Pool bis zum Strand ca. 10 Minuten Weg mit über 90 Stufen, die Umgebung gibt nicht viel her.

Ein bisschen Animation tagsüber und abends immer Livemusik an der Poolbar und im Haupthaus an der Bar, aber meist dezent und längstens bis 23 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Einblicke in Ihre Erfahrung während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns gehabt haben. Zudem ist es schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch das Essen positiv hervorgehoben haben. Alles in allem ist es eine große Freude zu wissen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie den Urlaub voll und ganz genießen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen hier bei uns würden wir uns sehr freuen und bis dahin verbleiben wir mit einem lieben Gruß von Fuerteventura!