Das Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll. Die Zimmer super perfekt, das Ambiente ein Traum. Das Personal sehr bemüht und Aufmerksam. Man darf es sagen absolut empfehlenswert wir kommen gerne wieder
Sehr saubere Zimmer tolle Einrichtung
Das Essen eine sehr gute Qualität und perfekte Mischung aus kanarischen und internationale Köstlichkeiten. Das Abendessen sehr Abwechslungsreich Das Frühstück gleichermaßen sehr viel frisches Obst und leckeres Gebäck.
Zimmer wurden immer sehr ordentlich gehalten und in Ordnung gebracht. Mitarbeiter stets bemüht und aufmerksam
Leider ist die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bustransfer , d.h. diverse Gäste werden in unterschiedlichen Hotel abgeliefert sehr zeitintensiv ca. 1 1/2 Std. Taxi 45 min ca.80 Euro
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Guido |
Liebe Charlotte, lieber Guido, wir bedanken uns recht herzlich für diese super Bewertung mit der Höchstpunktzahl. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie eine ganz wunderbare Zeit in unserem Hause gehabt haben und mit jeglichen Abteilungen äußerst zufrieden gewesen sind. Daher hoffen wir sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut hier im H10 Playa Esmeralda begrüßen dürfen und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis ganz bald und die liebsten Grüße von Fuerteventura