Isolde (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Leute mit guter Abwehrkraft!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

in den letzten Tagen ließ der Zimmerservice nach, vorher sehr gut. Durch Darminfekt leicht verschmutzte Bettwäsche und auch Duschtücher wurden 3 Tage vor der Abreise nicht mehr gewechselt. Es wurden bei Meldung der Durchfallerkrankung an der Rezeption keine Alternativen zum Buffetessen angeboten und auch keine Mittel zur Symptombehandlung, z.B. Kohletabletten.Ich habe deshalb die letzten drei Tage nichts mehr gegessen. Das Personal im Speisesaal war sehr angenehm und sehr freundlich, auch an der Rezeption (mit Ausnahme einer Dame mit Brille, die nicht so freundlich war), waren alle sehr freundlich und entgegenkommend. Wenn man im Urlaub keine gesundheitlichen Probleme bekommt, ist man in diesem Hotel sehr gut untergebracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Isolde

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre letzten Tage nicht so verlaufen sind, wie Sie es sich gewünscht hätten. Desweiteren tut es uns leid, dass wir leider kein alternatives Buffet anbieten können, noch dass wir Medikamente jeglicher Art im Hause haben. Wir sind keine ausgebildeten Ärzte und es ist uns daher nicht erlaubt, Medikamente an Gäste weiterzugeben. Wir haben unter der Woche immer um 11:00 Uhr einen Arzt im Hause, an welchen sich jeder mit jeglicher Erkrankung wenden kann. Dieser stellt auch Rezepte aus und die Apotheke hier im Ort ist täglich von 9:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Wir hoffen sehr, Ihnen geht es wieder besser und dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen