Patricia Melcher - Auer (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub !!

Tolles Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben Egal ob als Single oder Paar - hier wird man sehr nett und wertschätzend aufgenommen. Ein besseres W-Lan hätte mir gut gefallen, aber es geht auch so. Aus meiner Sicht kann man in diesem Hotel einen traumhaft schönen Urlaub verbringen !! Ich werde ganz sicher schon ganz bald wieder dort sein !

• Sehr schönes großes Zimmer mit einem gigantischen Balkon mit herrlichem Blick ber die Poollandschaft und Meer. Da ich mir ein spezielles Brot mitgebracht hatte wurde mir empfohlen die Minibar zu kühlen was auch kein Problem war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sehr sauber

• Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Es gab nichts was es nicht gab, das Essen schmeckte sehr gut und war ausreichend vorhanden. Es gab keinen Stau bei der Tischsuche und auch Sonderwünsche ( lactosefrei, vegatarisch) werden problemlos erfüllt ohne Probleme. Wenn man diese Sonderwünsche om Vorfeld per Mail ankündigt ist es perfekt, weil sich die Küche dann darauf einstellen kann. Ich hatte nach dem zweiten Tag selbstverständlich eine Kanne lactosefreie Milch auf dem Tisch stehen und meine gewünschte Avocado wurde wie von Zauberhand serviert ohne daran erinnern zu müssen. Geschirr wurde ratzfatz abgetragen.

• Von der ersten bis zur letzten Minute habe ich mich sehr wohl und wertgeschätzt gefühlt. Ich hatte ursprünglich HP gebucht und dann aufgestockt auf AI. Die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam, egal welchem Personal man im Hotel begegnet ist, wurde man freundlich und unaufdringlich gegrüßt. Das Zimmer wurde täglich nass gewischt und war imer sehr sauber.

• Gut
  • Wenn man auf der Suche nach einem ruhigen Urlaubziel ist, dann ist man hier perfekt aufgehoben. Das Hotel selber ist sehr gepflegt und sauber. Ich selber habe mehrfach gesehen, wie Wasserproben von einer Dame genommen wurde die offensichtlich nichts mit dem Hotel zu tun hatte. Der Stand lässt leider zu wünschen übrig, das liegt sicher daran, dass er nicht zum Hotel gehört. Für Schirm und Liege muss man ordentlich zahlen / jeweils 4,50 Euro - egal zu welcher Tageszeit man kommt. So herrlich das Meer ist, so unatraktiv ist der Strand selber. Wenn man einige Meter am Strand entlang läuft findet man jedoch einen herrlichen Strand vor.

• Gut

An Sport und Animation hatte ich kein Interesse aber dies wurde von den unaufdringlichen Animateuren sofort akzeptiert. Der Pool und die Poollandschaft wurden täglich gereinigt. Liegestühle und Schirme gab es mahr als ausreichend, dennoch gab es leider Gäste die morgens schon ihre Liege reservierten und dann den ganzen Tag nicht gesehen wurden. Das fand ich sehr unverschämt und unnötig, weil anderen Gästen hierdurch die Möglichkeit genommen wurde direkt am Pool zu liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Patricia Melcher - Auer

Sehr geehrte Frau    Vielen Dank für Ihre Meinung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen.    Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Gruesse,