Waren 2 mal dort gerne wieder, essen war qualitativ nicht so gut aber Supermarkt Strand alles in der Nähe deshalb gerne wieder preis Leistung war auch oke
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Max, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich zum zweiten Mal für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben, dass Ihnen unsere Lage gefällt und Sie einige Punkte des Hotels hervorheben. In Bezug auf Ihre Erwähnung des Essens möchten wir uns entschuldigen, wenn wir Ihre Ziele nicht erreicht haben, da wir immer versuchen, alle Kunden mit ihren unterschiedlichen Geschmäckern zufrieden zu stellen. Wir werden uns darum kümmern, Ihre Worte mit der entsprechenden Abteilung zu teilen, und wir werden sie als konstruktive Kritik auffassen, da wir stets bestrebt sind, alle unsere Dienstleistungen zu verbessern und zu verbessern. Trotz dieses kleinen Minuspunkts hoffen wir, dass Sie sehr bald wiederkommen, um einen dritten Urlaub bei uns zu verbringen, und dass Sie von den Verbesserungen überrascht sein werden. Vielen Dank und wir senden Ihnen viele Grüße aus Fuerteventura!