Sehr schöne Anlage. Alles in einem gepflegten Zustand mit ein paar Gebrauchsspuren. Man muss nicht immer das berühmte Haar in der Suppe suchen…….
Alles was man braucht war vorhanden. Sehr gute Matratzen.
Die Auswahl war ausgesprochen gut und reichlich. Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Wir mussten max. 2-3 an der Grillstation warten, bis der Fisch oder das Fleisch neu zubereitet werden musste.
Sehr freundliches Personal, egal ob Bar, Speisesaal, etc.
Wir wollten keinen Trubel, daher war die Lage für uns in Ordnung. Zum Zentrum geht man ca. 20 Minuten
Sehr angenehme und nie aufdringliche Animateure. Saubere Poolanlage. Ein paar Sonnenschirme sollten allerdings ersetzt werden da diese defekt waren. Es waren während unseres Aufenthaltes nur selten Liegen reserviert und immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Den Spabereich nutzten wir nicht. Der Weg zum Meer ist für Menschen mit Behinderung nicht empfehlenswert, da die Treppe auf den letzten Metern zu steil ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Günter |
Vielen Dank, Gunter, für Ihre detaillierte und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als sehr schön und gepflegt empfunden haben und die kleinen Gebrauchsspuren Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben. Wir schätzen Ihre positive Einstellung sehr. Es ist großartig, dass die ruhige Lage für Sie passend war und Sie die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die bequemen Matratzen geschätzt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser sehr freundliches Personal in allen Bereichen – das geben wir gerne weiter! Ihre positive Rückmeldung zur vielfältigen und reichlichen Gastronomie ist fantastisch; wir sind stolz auf unsere Auswahl und freuen uns, dass Sie immer etwas Leckeres gefunden haben. Auch die angenehme Animation und die saubere Poolanlage sind wichtige Punkte für uns. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Sonnenschirme auf und werden dies prüfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie immer ausreichend Liegen gefunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!