Anja und Günter (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weihnachten und Silvester unter der Sonne

Am südlichen Ortsrand von Costa Calma gelegen, ruhig mit super Aussicht. Sehr freundliches Personal, Service überall top, saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Zimmertausch wurde aufgrund der Lage/Sicht angestrebt und konnte gleich am nächsten Tag umgesetzt werden. Kleiner, feiner Strand, alles sauber und in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Frühstück und Abendessen auf der Terrase - mit wunderschönen Blick auf Anlage und Atlantik. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffett-Essen. Bei Getränken alles vorhanden.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anja und Günter

Liebe Anja und Günter, Vielen Dank für diese hohe Punktzahl und dafür, dass Sie mit uns allen ein paar Worte über Ihren Urlaub, insbesondere in der Weihnachtszeit, geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat und dass Sie unsere wunderbaren Galas genießen konnten. Außerdem möchten wir unseren wunderbaren Service, unsere ruhige Lage, unsere gastronomische Vielfalt und das vorbildliche Personal des H10 Playa Esmeralda-Teams erwähnen. Wir werden uns bemühen, diese schöne Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen viele sonnige Grüße aus Fuerteventura.