- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und macht Spass. Schön war das Essen auf der Terasse mit Blick aufs Meer. Tolle Animation durch Petra die hier einen tollen Job macht. Lange spaziergänge am schönen Sandstrand sind zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch ein aber; Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, in den 14 Tagen gab es nach mehrmaligen nachfragen keine Tortiiia de patatas was ich bisher schon überall in Spanien zum Frühstück bekommen habe, aber Abends pro Woche Sushi! Das Essen ist pro Gast recht niedrig kalkuliert was sich schnell zeigt. Das wirkte lustlos und einfallslos. Auch hat mir der Anteil der Spanischen Küche gefhlt, hier gibt es auch mehr als nur Paella. Der Speisesaal wirkte eher wie eine Kantine auf mich. Von Gran Canaria kenne ich das viel besser, (Cordial Mogan, Riu Palace Maspalomas). Die Messlatte lege ich perönlich nicht hoch aber diese Leistung der Küche kann man besser machen. Alles in allem ich habe mich gut erholt und hatte Spass. Grüße nach Brandenburg (Atemlos) und Rheinfelden
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über unsere Hotel. Wir beachten Ihre Kommentare über das Angebot an spanischen Speisen. Mit freundlichen Grüßen,