Ein tolles Erwachsenen Hotel. Tolles Abendprogramm. Mega essen sowie tolle Getränke. Zimmer neu, bis auf das Badezimmer. War aber ok Super Personal. Waren das zweite mal dort und ganz bestimmt nochmal wenn wir ein gutes Angebot erhalten
Zimmer neu, Badezimmer geblieben Waren aber ok, also mit Wanne zum duschen
Mega essen. Aber es gibt bestimmt welche die meckern. Sind dann Leute, die selber nicht kochen oder nichts hinbekommen
Super aufmerksames Personal und freundlich
60 kmvom Flughafen Geschäfte in der Nähe, aber nichts berauschendes
Tolle Polarlandschaft, wir sind aber strandgänger Gute Animation, keine kinderanimation Also hochwertig
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Frank |
Liebe Birgit, Zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für diese wunderbare Bewertung bedanken und dafür, dass Sie ein paar Worte mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihr zweiter Urlaub in unserem kleinen Paradies großartig war, und wir freuen uns darauf, Sie ein drittes Mal begrüßen zu dürfen. Wir werden uns darum kümmern, Ihre schöne Erfahrung mit all unseren Kollegen zu teilen, da es sie sehr freuen wird zu wissen, dass Ihre besondere Erwähnung den Mitarbeitern, Dienstleistungen und dem Hotel im Allgemeinen gilt. Hier erwarten wir Sie für Ihren nächsten Urlaub, umgeben von Ruhe und gutem Wetter. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura!