Alvaro (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen noch ein 4. Mal. Immer wieder toll!

Gut

Sehr schönes Adults Only Hotel mit wirklich nur kleinen Abstrichen. All inclusive und Privilege absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten eine Privilege Junior Suite mit traumhaftem Blick. Die Betten sind groß und sehr bequem. Das Zimmer war immer sehr sauber, allerdings sind die Balkonmöbel aus Plastik eher abgewohnt und nicht passend.

• Gut
  • Die Speisen im Privilege-Restaurant sind außergewöhnlich lecker. Die Speiseauswahl im Buffetrestaurant war leider etwas enttäuschend. Vieles sah toll aus, war aber ungewürzt und eher langweilig im Angebot. Besonders hervorzuheben ist die hochwertige Getränkeauswahl in den Bars sowie die superleckeren Kaffeespezialitäten und Backwaren in Mike‘s Coffee.

• Der Service sowohl im Privilege Restaurant, den Bars sowie dem Buffet-Speisesaal war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Fuerteventura ist speziell! Wir lieben den Gegensatz von Mondlandschaft, Palmen, hellem Strand und türkisfarbenen, glasklaren Meer. Unbedingt bedenken, dass es wirklich immer windig ist! Vor allem am Meer. Wer Ruhe sucht, ist im Playa Esmeralda genau richtig. Je nach Pech, kann sich der Transfer bis zu 90 Minuten in die Länge ziehen. Schade ist, dass man für die Strandliegen und den Schirm zahlen muss.

Leider gibt es im schönen, großen Veranstaltungensraum kein Abendprogramm mehr seit Corona. Abends gibt es musikalisches Programm in der oberen Bar und Programm in der Poolbar. Das Gym ist gut ausgestattet, modern und einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Alvaro

Lieber Alvaro, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf Fuerteventura. Wir freuen uns, dass Sie die einzigartige Landschaft und den Blick von Ihrer Privilege Junior Suite genossen haben. Ihre positiven Kommentare zum Service und zum Privilege-Restaurant sind sehr ermutigend. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Speiseauswahl im Buffetrestaurant nicht vollständig zufrieden waren . Wir schätzen Ihr Feedback, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die Liegen am Strand gehören der Gemeinde, so dass das Hotel keinen Einfluss auf diesen Aspekt hat. Leider haben wir aufgrund der aktuellen Situation kein Abendprogramm mehr im Veranstaltungsraum, aber es gibt dennoch Unterhaltungsmöglichkeiten in den Bars. Wir sind froh, dass Sie das gut ausgestattete Fitnessstudio genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unser Adults Only Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.