Das gesamte Hotel ist sehr gut, mit Privilege Service! Wir kommen auch wieder im September, aber leider Daumen nach unten für den Manager . Wir haben direkt gebucht, das Privileg Zimmer/Service, wurden aber vorab nicht informiert, das der kmpl. Privileg Block wegen Bauarbeiten geschlossen ist! Nach einem persönlichen Gespräch mit dem Manager, versprach dieser sich zu melden und sich etwas zu überlegen, leider bis heute nichts passiert! So geht man mit Gästen nicht um! Einfach aussitzen und hoffen das die Gäste stillhalten geht gar nicht! Wir buchen das Hotel wegen der Lage der Privilege Zimmer und dem dazugehörigen Restaurant, leider war das Zimmer diesmal eine Kategorie schlechter. Das Argument : Privileg Zimmer befinden sich jetzt überall im Hotel. Das kann man so nicht machen, ohne die Gäste im Vorfeld darüber zu informieren! Preis wurde für kmpl. Privileg bezahlt, Leistung dafür in Form vom Zimmer nicht erbracht! So was geht gar nicht! Wir hoffen, das wir beim Aufenthalt im September dafür unser Zimmer im " alten" Privileg Block wieder bekommen oder Manager sich ja vielleicht doch noch meldet!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wie schon oben erklärt!!! Wir buchen das Hotel wegen der Lage des Zimmers! Geht gar nicht, im Vorfeld nicht darüber eine Info zu erhalten, dass der gesamte Privileg Block gesperrt ist wegen Bauarbeiten und dann einfach Privileg Zimmer im gesamten Hotel zu verteilen, nach dem Moto: Ich mach mir die Welt wie sie mir gefällt! Vom Manager total enttäuscht nach persönlichen Gespräch wegen dem Zimmer und der Aussage...wir überlegen uns das was!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir buchen nur Privilege Service, hier ist das Essen super gut und der Service auch!!!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wie schon erwähnt, Privileg Zimmer gebucht und eine Kategorie schlechter bekommen!
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns, dass Sie unseren Privilege-Service und die Gastronomie erneut genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass die Lage Ihres Zimmers während dieses Aufenthalts nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch bestätigen, dass Ihnen ein Zimmer der von Ihnen gebuchten Kategorie zur Verfügung gestellt wurde. Wir hoffen sehr, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen und setzen alles daran, Ihre Erwartungen bezüglich der Zimmerplatzierung dann wieder vollends zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen,