Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, keine Frage!

Gut

Ein wunderschönes Hotel nur für Erwachsene, schöne Lage, toller Strand, super nettes Personal!!!! Tolle Poollandschaft!!!

• Wir hatten ein Previlegzimmer in erster Strandlage im 3. Geschoss. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr gründlich gereinigt, jedenTag bekamen wir für die Nespressomaschine neue Kapseln und konnten so morgens den Sonnenaufgang mit einem Espresso vom Balkon aus genießen. Die Einrichtung des Zimmer ist super, die Betten sehr groß und bequem. Ich habe kaum besser geschlafen als hier. Wir hatten 3 Kissen zur Auswahl. Also Bauch-, Seitenschläfer und auch die Rückenschläfer kommen auf Ihre Kosten.

• Als All Inclusive Gäste kamen wir auf unsere Kosten bzw. an viele Getränke. In der Mike's Cafebar, gab es jegliche Sorten von Cafe, Smoothies, Milchshakes und diverse Kuchen. Wir sagen nur Yammi!!!!! An der Hauptbar, waren alle Cocktails all Inklusive! Das Essen im a la Card Restaurant war hervorragend. Auch Abends im Büffetrestaurant gab es nationales, wie internationales Essen. Eine sehr vielfältige Auswahl, egal ob zum Frühstück oder beim Abendessen. Also wer da meckert, den verstehen wir nicht! Es gab immer sehr frisches Obst und dies haben wir sehr genossen! Die Bananen schmecken köstlich, nicht so wie in Deutschland!!!

• Das Personal war immer sehr freundlich, ob an der Poolbar, im Kaffee Mikes, im a la Card Restaurant für Previleggäste, im Büffetrestaurant Jandia oder Abends an der Hotelbar. Selbst an der Rezeption wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Selbst das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich!

• Am Ende von Costa Calma perfekt. Wir sind ca. 90min. vom Airport bis zum Hotel mit dem Transferbus gefahren. Die Aussicht ist wunderschön. Die Insel ist für Ihre vulkanische Kargheit bekannt, hat aber sehr schöne Ecken, die man mit einem Mietauto erkunden kann. Wer Ruhe mag ist hier richtig. Ja, wenn man shoppen will, muss man ca. 20min. laufen, aber deswegen waren wir nicht auf Fuerteventura. Aber wer die Ruhe mag und eher Strandspaziergänge liebt wird diesen Ort lieben. Egal ob nach links in Richtung Costa Calma Zentrum oder rechts in Richtung Jandia, bei Ebbe machen die Strandspziergänge wirklich viel Spaß!

Mein Mann hat die Animation, wie Bogenschießen und Luftgewehrschießen genutzt. Ihm hatte es gefallen und ich habe den Pool genossen!!!! Wenn man den Service nutzt gut, aber man wird nicht aufdringlich dazu gezwungen. Das fand ich sehr gut!!!!! Jeden Tag hat mein Mann den Fittnessraum genutzt, es sind neue Geräte enthalten wie das TRX Band. Er war sehr zufrieden und ich hatte meine Ruhe! Die Poolanlage war weiträumig, jeder fand einen Platz. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, dafür war das Wetter im Januar zu schön und wir genossen lieber den Strand, den Pool oder die Spaziergänge am Strand in Richtung Jandia!!! Eine Empfehlung wert!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir möchten uns ganz lieb bei Ihnen für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es freut uns enorm, dass Sie Ihren Urlaub, die kostbarste Zeit des Jahres, bei uns verbracht haben und dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimemr äußerst zufrieden waren, Sie in den Betten gut geschlafen haben und Sie lediglich lobende Worte für unser Personal gefunden haben. Auch macht es uns sehr glücklich, dass Sie bei unserem Essens-und Getränkeangebot voll und ganz auf Ihre Kosten gekommen sind und sich haben kulinarisch verwöhnen lassen. Es ist in jedem Fall sehr schön, dass Sie ein so positives Feedback abgegeben haben und wir hoffen sehr, dass wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Sonnengrüße aus unserem kleinen Paradies und bis ganz bald!