Ralph (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Gut

Also, wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier! Ich kann natürlich die teilweise zu recht bekannten Unannehmlichkeiten verstehen, aber wahrscheinlich sind wir da etwas entspannter. Es denken ja nicht alle gleich, zum Glück! Der Service und die richtigen Infos zur rechten Zeit sind verbesserungsbedürftig! Die Stühle im Essbereich und die Tische verursachen schon erheblichen Lärm, ich glaube, dem könnte mit kleinen Dämpfern drunter abgeholfen werden! Ansonsten Essen sehr gut, gut manchmal lange Wege, aber wir sind hier ja nicht im Altersheim, laufen ist gesund! Das sollte reichen, wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Vielen Dank, dass Sie sich eine Minute Zeit genommen haben, um eine Bewertung und ein paar Worte über Ihren Urlaub mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt wieder zufriedenstellend war und wir hoffen, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch für die besondere Erwähnung unserer wunderbaren Gastronomie. Ihre kleinen weniger positiven Anmerkungen werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Viele Grüße aus Fuerteventura.