Bibo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wo Licht ist, ist auch Schatten !

Möchte ich diese Unterkunft weiterempfehlen ? Zu einem nein und zum anderen ja. Klingt komisch hat aber auch seinen Hintergrund! Zuerst zum Nein. In der Reisezeit zwischen den letzten zwei Juliwochen und der ersten Augustwoche ist dort seit 20 Jahren spanische Party angesagt ( davon steht kein Wort im Katalog ). Lautstarke Veranstaltungen mit vielen betrunkenen Gästen die nach dem Ende dieser Veranstaltungen noch durch die Anlage poltern und gerne bis 2 Uhr Morgens auf dem Zimmer noch weiter machen. Das ist so eine abgespeckte Ballermann-Variante, die gerne von spanischen Gästen genutzt wird. In dieser Zeit, ist in der Nacht kaum an Schlaf zu denken. Danach soll alles entspannt sein. Auch der Zustand mancher Zimmer ist sagen wir mal ist abgewohnt. Bei uns war es das Zimmer zur Poollandschaft hin. Was auch die größte Lärmproblematik aufzeigte. Und wenn man jemanden mit einer Lebensmittelallergie dabei hat, könnte es wie bei uns trotz des Vorabkontaktes zum Hotel zu Problemen kommen. Gerade beim Frühstück kam es zu Schwierigkeiten und wer wie in modernen Häusern erwartet das die Speisen Hinweisschilder haben die auf Gluten, Laktose oder ähnliches hinweisen wird enttäuscht. Was bei jedem Essen ein langes Frage und Antwort Spiel gerade am Anfang nach sich zieht. Aber nun zum Positiven! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen einem zu jeder zu Helfen und das bei jedem Problem was auftaucht ! Die Auswahl beim Essen ist sehr groß und variiert in einem gewissen Rhythmus mit spanischen und internationalen Gerichten. Und die Lage des Hotels ist toll. Es bedeutet zwar eine lange Anfahrt vom Flughafen aus und man ist der Letzte der den Bus verlässt dafür liegt man nicht eingeklemmt zwischen anderen Anlagen und weg vom Straßenverkehr. Die Anlage ist recht verschachtelt, aber das fängt den Wind ein und es ist niemals so heiß in den Gängen, Treppenhäusern und Liften und das Ganze hat einen gewissen Charme . Die Anlage selbst ist sehr sauber und die Mitarbeiter achten da auch sehr darauf. Eine Poolanlage mit kostenlosen Liegen ist auch vorhanden nicht sehr groß wie sie auf den Bildern wirkt. Was besonders besonders hervor zu heben ist, ist die Nähe zu der schönen Bucht mit kristallklarem Wasser und sauberen, weißen Strand der nur 8min zu Fuß vom Hotel weg ist. Und dieser Strand ist zu keiner Zeit überlaufen. Was ich jedem empfehlen würde ist die Anmietung einer Strandliege ( was nicht ganz billig ist ) aber der immer präsente Wind treib den Sand immer vor sich her jedenfalls wenn man mit dem Handtuch direkt auf dem Boden liegt. Wer einen ruhigen Strandurlaub plant liegt hier zur nach der ersten Augustwoche richtig. Auch die hauseigene Gästebetreuung ist immer offen für Nöte und Fragen der Gäste. Wo wir wieder am Anfang sind hin und hergerissen ob wie das Haus weiterempfehlen können , wenn man weiß was auf einen zu kommt und zur richtigen Zeit, möglichst zur richtigen Reisezeit, klar ja sonst besser nicht wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte !

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Bibo

Lieber Bibo, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch über Ihre positiven Worte über unser Team, die Auswahl an Speisen und die Lage des Hotels. Ihre Kommentare helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Fuerteventura