Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Würde ich nicht mehr hin

Das Hotel macht ansich einen guten Eindruck hat aber versteckte Tücken. Man muss genau aufpassen was man bucht das ist nicht so genau ersichtlich sonst hat man direkt Zusatzkosten. z.B. Safe oder Bademantel. Auf dem Zimmer war zwar ein Wasserkocher aber weder eine Tasse noch irgendwelches Zubehör um sich Kaffee oder Tee zu machen

• Zimmer war sehr groß und sauber. Man hat auch hier Zusatzkosten für einen Safe was meiner Meinung nach zum Zimmer dazu gehört.

• Das Essen ist meistens nur lauwarm da es unter Wärmelampen liegt es sei denn man holt sich direkt etwas was gerade gebraten wird. Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Mensa und hat auch die dementsprechende Lautstärke. An den ersten beiden Abenden gab es abends auch Kaffee im Speisesaal, danach nicht mehr. .. schade

• Der Service an der Rezeption war wirklich toll. Im Speiseraum ist zu wenig Personal um guten Service zu bieten wenn es voll ist

• Schöne Lage aber wenn man an den Strand möchte bezahlt man tägl 13,50 Euro für 2 Liegen mit einem Sonnenschirm und hat ständig nur nackte um sich rum. Ältere Männer die sich ständig präsentieren müssen.

Konnten wir nicht so testen. Unsere Reiseleiterin kam erst Freitags ins Hotel und wir sind Dienstags mittags gekommen und nur 1 Woche geblieben.... dann gab es noch einen dummen Spruch das wäre so heutzutage.... So ein Quatsch es gibt Reiseleiter die kommen immer am nächsten Tag wenn Gäste angereist sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen hier Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Beobachtung bezüglich unserer Küche bedanken, da es für uns wichtig ist, Ihren Vorschlag zur Verbesserung unserer Dienstleistungen zu erhalten. In Bezug auf die zusätzlichen Kosten beachten Sie bitte, dass alle zugehörigen Informationen auf allen Websites und in den Katalogen, in denen unser Hotel verfügbar ist, gut dargestellt sind. Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen. Bis dahin beste Grüße vom H10 Playa Esmeralda