Wir sind noch in diesem Hotel und können einfach gewisse Kommentare hier nicht verstehen. Die negativen, weil das Hotel angeblich zu laut ist und einige noch in der Poolbar sitzen ist nicht richtig. Es wird an der Poolbar bis 23 Uhr und in der Loobybar bis 24 Uhr Getränke ausgeben. Musik läuft ebenfalls bis zu diesen Zeiten. Wer das nicht möchte kann ein Update machen zu Privileg um somit in die untere und erste Strandreihe zu gelangen. Für die die Dies nicht möchten können ins Altersheim wechseln.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael und Isabel |
Liebe Isabelle & Michael Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen und uns stolz weiterempfehlen. Ihre positiven Worte sind ein großer Ansporn für unser gesamtes Team und bestätigen unsere harte Arbeit und unser Engagement im Kundenservice. Wir freuen uns zu hören, dass sowohl unser Service als auch die Atmosphäre rund um den Pool Ihren Aufenthalt im H10 Playa Esmeralda verschönern. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt sowohl in den ruhigen als auch in den lebhaften Bereichen des Hotels genießen können. Ihre Vorschläge zum Privilege-Upgrade sind sehr hilfreich und wir danken Ihnen, dass Sie darauf hingewiesen haben, um andere Gäste zu ermutigen, diesen exklusiven Service zu erleben. Wir freuen uns über Ihre konstruktiven Kommentare und sind so froh, dass Sie sich entschieden haben, Ihr Feedback während Ihres Aufenthalts zu teilen. Ihre Unterstützung und Ihre freundlichen Worte als hervorragende Botschafter unseres Hotels bedeuten uns sehr viel. Liebe Grüße, H10 Playa Esmeralda Gästebetreuung