- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis - Leistungsverhältnis passt nicht. Beim Duschen war das Wasser nur lauwarm und somit wurde einem beim Duschen eher kalt, dies ist im Anbetracht des Zimmerpreises unzumutbar. Das „Doppelbett“ bestand aus zwei aneinandergeschobenen Einzelbetten, die bei der kleinsten Bewegung auseinander gewandert sind. Das Personal wirkte teilweise genervt und überfordert. Bei der Ankunft im Hotel wurde ich gefragt ob ich mit dem Auto angereist sei, dies bestätigte ich. Daraufhin wurde mir eine Parkkarte gegeben mit dem Hinweis, ich könnte vor dem Hotel parken. Erst bei der Abreise wurde ich informiert, dass das Parken 8 € pro Nacht kostet. Als ich Widerspruch einlegte wurde ich belehrt, dass das Parken bei einer Onlinebuchung kostenpflichtig sei. Bei einer direkten Buchung würde das Parken nichts kosten. Diese Info hätten wir gern bei der Anreise bekommen, auch wenn man sie im Internet finden könnte. Ich habe die Gebühren bezahlt, aber dieses Hotel werden wir beim nächsten Besuch in Heiligenhafen bestimmt nicht buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht