Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Zeit und Wohlfühlen

Ankommen und Wohlfühlen. Wir wollten ein paar Tage entspannen und das ist uns im Hotel Meereszeiten sehr gelungen.

• Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Wir hatten ein Exclusiv Zimmer, welches ein Traum Badezimmer hatte mit direktem Blick auf das Wasser. Das Bett und die Kopfkissen waren sehr bequem. Hatten noch in keinem Hotel so gute Kopfkissen. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles ist von sehr guter Qualität und sehr schön angerichtet. Der Frühstücksraum ist gemütlich. Die Frühstückszeiten sind eher lang. Das Essen im Rettungsschuppen ist auch sehr gut. Käpt'ns Lounge hat eine hervorragende Auswahl an Cocktails. Der Barkellner hat eine große Kompetenz was die Cocktails betrifft. Man sollte sich auf jeden Fall einen Cocktail gönnen, da es wirklich sehr ausgefallene gibt.

• Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Man wird in jedem Bereich sehr freundlich bedient. Jede Frage wurde einem immer sofort beantwortet und Tips gab es auch immer dazu.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Hafen. Sehr gut für viele Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist relativ klein, aber sehr sauber. Der Ruheraum ist auch eher klein, aber sehr gemütlich. Leider konnten wir die Sauna am ersten Tag die Sauna nicht nutzen, da sie total überfüllt war, dafür waren die anderen zwei Tage total entspannt. Vielleicht sollte man in der kälteren Jahreszeit mal darüber nachdenken, den Wellnessbereich ab 15.00 Uhr zu öffnen. Eine kleine Teebar wäre nett.

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness