Ein Hotel, das seine vier Sterne verdient. Der Service ist ohne Tadel. Die Zimmer sind außergewöhnlich großzügig. Eigentlich hat man von überall einen tollen Blick entweder auf die Marina oder auf die Promenade.
Die Zimmer sind außergewöhnlich groß. Es gibt nahezu von jedem Zimmer einen tollen Blick, egal ob Komfort – oder exklusiv Zimmer oder Junior Suite und Suite. Alles, was man braucht, ist in den Zimmern wirklich vorhanden. Es ist ausgesprochen sauber und wirkt überhaupt nicht ab gewohnt. wir hatten in diesem Falle eine Junior Suite, was für uns auch ungewöhnlich ist, weil wir in diesem Hotel eigentlich immer die exklusiv Zimmer bewohnen.
Die Gastro im Hotel haben wir dieses Mal nicht genutzt aber es gibt ausreichend Restaurants jede Art fußläufig erreichbar zu empfehlen. Wär gerne Fischmarkt ist die Fischhalle. Hier stimmen die Portionen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Der Service ist außergewöhnlich gut vom Checkin (der auch digital funktioniert) an der Rezeption, über das Personal im Frühstücksraum bis zum Personal in der Lounge. Auch der Checkout ist digital möglich. Kurz noch zum Personal im Frühstücksraum: dieses ist wirklich außergewöhnlich aufmerksam auch in Zeiten, in denen sich die Gäste die Frühstückstisch praktisch persönlich übergeben ist sub blitzartig und gut organisiert neu eingedeckt, wie ich es kaum mal erlebt habe. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. In jeder Situation sehr professionelles auftreten hierbei nicht arrogant oder von oben herab. Hier ist der Gast wirklich Gast. zwei kleine Mankos gibt es doch, die aber natürlich zu verschmerzen sind. Erstens: man kann keine Parkplätze vor reservieren. Wenn also das Hotel ausgebucht ist, ist es schwierig, ein Hotelparkplatz zu bekommen. Zweites Manko (ein kleines) das eigentlich ewige Problem beim Frühstück mit den Butterportionen ich weiß nicht, wie man es schaffen kann, diese Butter aus den kleinen Päckchen zu fummeln, ohne hierbei fettige Finger zu bekommen. Das ist natürlich nicht nur ein Problem dieses Hotels, sondern ganz viele Hotels Tipp an das Hotel. Es gibt automatische Buttermaschinen die auf Knopfdruck portionieren, habe ich in einem anderen Hotel erlebt und war total begeistert. Geben
In der Nähe des Hotels gibt es eine Reihe von Ausflugsziele, aber auch Heiligenhafen ist sehenswert und man kann hier viele verschiedene Spaziergänge unternehmen.
- Wellness
- Sport
Es gibt verschiedene Aktivitäten in der Nähe. Wir waren jetzt in der Vorsaison daher hat natürlich noch nicht alles geöffnet. Wir waren aber auch zur Erholung da und nicht für Activities.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |