Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Es werden Direktbucher und Stammgäste bevorzugt.

Es war ein unkomplizierter Check in. Wir hatten Glück, dass ein Parkplatz frei war. Fragen nach dem angegebenen Zimmerwunsch wurden gehört, aber nicht eingelöst.

• Leider gibt es in einem Zimmer für 2 Personen, nur 1 Sessel zum Ausruhen. Sonst war es sehr hübsch. Sehr schade war, dass trotz Zimmerwunsch bei der Reservierung, wir nur den Ausblick zum Parkplatz hatten. Die Übernachtung mit Restaurant sollte ein Geschenk sein.

• Wir hatten im Internet uns die Speisekarte angeschaut und etwas ausgewählt. Diese Karte stand abends leider nicht zur Verfügung. Das im Restaurant angebotene Menü war uns zuviel. So mussten wir auswärts essen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Personal sehr aufmerksam. Danke. Der Kritikpunkt steht unbedingt bei Ihrem großen Nutellaangebot (ein Spender in Übergröße). Die Firma Ferrero rodet für die Unmenge von Palmöl in Nutella, den Regenwald. Um Ölpalmplantagen (Monokultur=klimaschädlich) zu pflanzen. Der Regenwald ist unsere Gesundheit und bedeutet Leben auf der Erde (produziert Sauerstoff, bindet klimaschädliches CO2 im Boden, macht unsere Luft sauber). Es werden für unsere Verantwortungslosigkeit Menschen getötet, vertrieben und die Lebensgrundlage genommen. Tiere leider auch. Und abgesehen davon ist es sehr ungesund, da der größte Anteil Zucker und Palmfett ist. Es gibt inzwischen genug Alternativen ohne Palmöl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise