Anja (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Etwas mehr erwartet

Schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr gut, wir hatten 2 superior Zimmer gebucht , eines davon war zum kleinen Hafen gerichtet und ruhig , unseres war leider zum Parkplatz und laut ( morgens ab ca 7:00 Lieferwagen mit laufendem Motor 😩) die Sicht vom Bett aus war gegen die Mauer und Fenster vom Nachbar da unser Zimmer etwas zurück lag, man hatte immer das Gefühl das jemand reinschauen kann. Das Frühstück war ok aber leider jeden Tag das gleiche ,als Aufschnitt gab es nichts besonders , keinen Schinken oder mal Streichwurst sondern nur das „übliche „ Mortadella , Salami, Putenbrust usw. ,beim Käse ebenso , Käse am Stück Rahm, -Brie.- Tilsiter und noch eine Sorte, ansonsten Eierspeisen , eine kleine Vegane Auswahl, Fisch, und Salate , Obst und div Jogurth , es war gut aber leider jeden Tag das gleiche und somit langweilig . Die Brötchen waren auch nicht so toll, teilweise pappig , einzig die Sonnenblumenbrötchen waren ganz lecker. Man konnte sich Orangensaft frisch pressen, das war super . Das Personal im Service war spitze , sehr freundlich und aufmerksam . Reinigung des Zimmers war ungenügend, wir haben auf die tägl.Reinigung verzichtet , es sollte nur jeden 2.Tag gereinigt werden, leider wurde dann Sonntag und Montag gereinigt ( wir sind Samstag angereist ) und danach war niemand mehr zu sehen ,somit musste ich immer zur Rezeption wg Handtücher, Duschgel , Toilettenpapier. Am letzen Tag war das Reinigungspersonal noch mal bei uns , da wurde aber nur das Bett glatt gestrichen und ein neuer Duschvorleger hingelegt , das Waschbecken usw war genau so schmutzig wie am Tag zuvor. Die Hotelbar hat uns gefallen , gute Auswahl und auch hier das Personal nett . Wir sind viel unterwegs und ich muss sagen für das Geld was wir für die eine Woche bezahlt haben, habe ich mehr erwartet . Das Hotel hat den Charme eines Tagungshotels, für einen Kurztrip 1- 2 Tage ist es ok, länger würde ich es nicht noch einmal buchen .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten