Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut geeignet für Kurzurlaub

Sehr gute Lage, nettes Personal, Zimmer: Superior im 2. Stock - ohne Balkon, Blick auf den Hafen und das Hotelrestaurant in Freien. Zimmer geräumig, Badezimmer mit Dusche sehr großzügig - wenn es etwas zu bemängeln gibt: Ein Doppelzimmer, 2 Personen, jedoch nur 1 Sesselchen! Kein Tisch(-chen) vorhanden, auf den man ein Weinglas o. ä. hätte abstellen können, wenn man gemütlich im Zimmer TV schauen oder den Blick auf den Hafen genießen will (bei vorhandener Minibar) - das ist wirklich ärgerlicher, als es hier erscheinen mag. Nicht jeder mag vom Bett TV schauen - in diesem Zimmer jedoch eigentlich nicht anders möglich, weil auch das TV-Gerät so angebracht ist. Das Zimmer ist wirklich sehr nett eingerichtet, modern. Dass bei Ankunft im Bad ein noch feuchtes Badetuch am Haken hing und die Steckdosenleiste am Schreibtisch sowie auch die "Rollen" des Bettes recht staubig waren - da musste man nicht suchen, das ist einfach deutlich zu sehen gewesen, sollte man künftig vermeiden. Auch merkwürdig erschien uns, als wir bei Ankunft nach einer Parkmöglichkeit fragten. Wir erhielten die Auskunft, dass es den hoteleigenen Parkplatz gibt, dafür bekommt man auch einen Parkausweis; sollte alles belegt sein, gebe es daneben den öffentlichen Parkplatz. Unsere Frage, ob der Parkausweis da auch gilt, wurde mit nein beantwortet, dieser Parkplatz sei kostenpflichtig. Okay, wir haben das verstanden. Erstaunt schauten wir dann, als wir bei Abreise gefragt wurden, ob wir auf dem Hotelparkplatz geparkt hätten - ja, haben wir, "ach ja, dann kommt noch die Parkgebühr dazu: 8 Euro pro Tag......" Das hatte die Dame beim Einchecken nicht gesagt..... Das ist natürlich absolut nicht in Ordnung!! Die Auskunft ist bei Anreise zu erteilen. Resümee: Es gibt Kleinigkeiten, die problemlos ausgeräumt werden können. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es wird Frühstück in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist sehr gut und ist einem 4-Sterne-Haus angemessen.

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral gelegen, direkt am Hafen - zwischen dem Yachhafen, dem Binnensee und dem Fischereihafen, wenige Schritte von der kleinen Fußgängerzone entfernt und unweit der Erlebnisseebrücke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise