Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel z. Zeit nicht bedingungslos zu empfehlen

Waren für einen Kurztrip in Heiligenhafen mit unseren zwei Hunden. Hotel liegt direkt an Yacht- und Fischereihafen mit schönem Blick darauf, je nachdem, auf welcher Seite sich das gebuchte Zimmer befindet, sowie mit eigenen Parkmöglichkeiten, welche zu den Hauptreisezeiten leider etwas unterdimensioniert sind.

• Zimmer gemütlich und entsprechend der Beschreibung ausgestattet. Da wir schon des öfteren in diesem Hotel waren, ist uns diesmal aufgefallen, dass die Sauberkeit des Bades nicht dem der Vorjahre entsprach (Zahnbecher sahen aus wie benutzt, Schmutz und Verkalkung an den Rändern der Dusche und am Abfluss).

• - Toller Service vom Frühstücksteam. Hierfür 6 Sterne. - Die Abzüge der Gesamtbewertung kommen durch die Rezeption. Bei dem Wunsch nach einer Tischreservierung würde uns mitgeteilt, dass das Restaurant zu unserer Zeit leider Betriebsferien hat. Auf Anfrage einer Alternative wurde uns das Captain Plambeck oder der Seestern empfohlen. Leider mussten wir nach Ankunft feststellen, das der Captain an beiden Tagen geschlossen hatte, und der Seestern am Anreisetag (24.01.2024). Des weiteren war zu bemängeln, dass trotz ordnungsgemäßer Befüllung des Meldebogens (Geburtsdaten) meine Frau eine Geburtstagskarte mit Anprache "Sehr geehrter Herr ..." erhielt. Idee sehr schön, Umsetzung ungenügend. Ebenfalls die Aussage der Rezeption war etwas enttäuschend, denn meiner Frau wurde vorgeschlagen, dass das Herr ja durchgestrichen werden könne, und sie die Karte doch als Erinnerung mitnehmen solle. Nur, dass dann immer noch mein Name sich auf der Karte befand.

• Schöne und zentrale Lage zwischen Yachthafen und Fischereihafen. Zentale Nähe zur Innenenstadt.

Fitnessraum und Sauna sind vorhanden, wurden jedoch nicht genutzt. Daher keine weiteren Aussagen möglich. Abends hat die Hotelbar geöffnet. Dort kann man den Abend ausklingen lassen, wenn man mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024